lundi 26 mai 2014

Légumes rôtis au four

L'avantage de ces légumes, c'est qu'ils cuisent tous seuls, au four, tranquillement. Ils en sortent confits et accompagnent parfaitement volaille, rôtis, poissons et en fait un peu tout. 

Quels légumes ? ceux que vous avez sous la main. Il faut juste les éplucher et les tailler de manière homogène pour que leur cuisson le soit aussi.






Ingrédients

Assortiment de légumes (ici : Ail, tomates, oignon, échalotes, pommes de terre, courgettes, poivrons)
huile d'olive
Thym
Laurier





















1/ Couper les légumes de façon homogène, les déposer directement sur la lèche frite

2/ Arroser d'huile d'olive et déposer les brins de thym, saler et poivrer et mélanger le tout.

3/ Mettre au four à 180°C et régulièrement remuer les légumes

4/ Pour savoir si les légumes sont cuits piquez-les avec la pointe d'un couteau, ils doivent être tendre.


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